chat-blog

僕の独り言が誰か一人の役に立つことを祈って

*

【チュウニズム攻略】初心者におすすめの鉄板スキルはとりあえずコレ

   

結構チュウニズムってスキルって大事なんですけど、
そもそもどんなスキルがあって何つければわからにゃいのだ!!というあなたのためにとりあえずこれってスキルを紹介しちゃいます。

PR

始めた当初はとりあえず「ゲージブースト」をつけておけば間違いないです

ゲージブーストとは?!

ゲージの上がり具合を130%にしてくれるスキルです。

どうすれば手に入るの?!

シズマ・クロサキ

sizuma

フィーネ・アルトリネス

fine

ディース

dees

 

この3人が持ってきてくれます。

そして強化していきます

上記3キャラをレベルアップさせることでゲージブーストの効果を最大で、

130%から165%まで強化されるのです。

ここまでくるとだいたい曲クリア時、ゲージを5つぐらいまで貯めることが可能になります。

そして上記の全員キャラの限界までレベルを上げる必要はございません。

  • シズマはレベル5まで
  • フィーネもレベル5まで
  • ディースのみレベル15(MAX)まで

上げる事でゲージブーストのスキルを最大まで引き上げることが可能です。

下記の記事でレベルを効率よく上げる方法について紹介していますのでご確認を。

チュウニズム初心者必見!スキルのレベルを効率よく上げる方法について【攻略】(新規タブで開きます)

そんな感じです。

今日の一言

日曜日が終わり明日から仕事です・・・ツラたんw

スポンサーリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

最後まで見ていただきありがとうございます。
今後とも頑張って更新していきますのでもしよろしければ
下記お一つでもシェアしていただけると幸甚です。
Facebookでシェア Twitterでシェア はてなブックマーク LINEで送る

 - チュウニズム

\皆によく読まれてる人気記事/

スポンサーリンクと関連コンテンツ

  関連記事

【チュウニズム】最近いい感じでレーティングが上がる!フルコンとかAJたくさん!

ここ一ヶ月はレーティング気にせずわりとエンジョイ勢だったのですが、 周りの方が結 …

幽閉サテライトさんの月に叢雲華に風のアルバムを買ったよ!

まいど、なかなかCDは買わない人間ですが、買いましたチャットです!

【チュウニズム】レート上げに最適な逆詐欺・稼ぎ曲【レベル11,11+】

チュウニズムの難易度11、11+でレーティング上げにおすすめな曲リストです。 ※ …

【チュウニズム】先日解禁された楽曲がレート上げに割りとおすすめな件

どうも久しぶりにチュウニズムな日記を書きます。今までなにしてたのかって?あなたの …

【チュウニズム】初の理論値!そして13+の曲に手を出し始めたが・・・w

ここ最近チュウニズムやりすぎて嫁が呆れ気味です。 音ゲーは嫁から見放されてから本 …

【チュウニズム】秋葉原ゲーマーズ本店行ってイロドリミドリグッズ買ってきたよ

CDとキーホルダーだけですが買ってきちゃいました!

【チュウニズム】レート上げに最適な逆詐欺・稼ぎ曲【レベル12】

チュウニズムの難易度12でレーティング上げにおすすめな曲リストです。

チュウニズムAirが稼働したので今までの振り返りでも語ってみる

25日からとうとうチュウニズムAirが稼働ですね!はやくプレイしたい!

【チュウニズム】スタチュウ獲得する為のイベント完走に必要なマスについてまとめ【随時更新】

Air以前までは普通にやってるだけでイベント期間中に終わって、その後通常マップに …

【チュウニズム】レーティング12までいきました!

まいど。プロチュウニズマーになりたいと思ってます。チャットです。

※コメントですが僕が確認してからとなるのでだいたい3日後の反映となります。

Message

メールアドレスが公開されることはありません。