chat-blog

僕の独り言が誰か一人の役に立つことを祈って

*

【チュウニズム攻略】初心者におすすめの鉄板スキルはとりあえずコレ

   

結構チュウニズムってスキルって大事なんですけど、
そもそもどんなスキルがあって何つければわからにゃいのだ!!というあなたのためにとりあえずこれってスキルを紹介しちゃいます。

PR

始めた当初はとりあえず「ゲージブースト」をつけておけば間違いないです

ゲージブーストとは?!

ゲージの上がり具合を130%にしてくれるスキルです。

どうすれば手に入るの?!

シズマ・クロサキ

sizuma

フィーネ・アルトリネス

fine

ディース

dees

 

この3人が持ってきてくれます。

そして強化していきます

上記3キャラをレベルアップさせることでゲージブーストの効果を最大で、

130%から165%まで強化されるのです。

ここまでくるとだいたい曲クリア時、ゲージを5つぐらいまで貯めることが可能になります。

そして上記の全員キャラの限界までレベルを上げる必要はございません。

  • シズマはレベル5まで
  • フィーネもレベル5まで
  • ディースのみレベル15(MAX)まで

上げる事でゲージブーストのスキルを最大まで引き上げることが可能です。

下記の記事でレベルを効率よく上げる方法について紹介していますのでご確認を。

チュウニズム初心者必見!スキルのレベルを効率よく上げる方法について【攻略】(新規タブで開きます)

そんな感じです。

今日の一言

日曜日が終わり明日から仕事です・・・ツラたんw

スポンサーリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

最後まで見ていただきありがとうございます。
今後とも頑張って更新していきますのでもしよろしければ
下記お一つでもシェアしていただけると幸甚です。
Facebookでシェア Twitterでシェア はてなブックマーク LINEで送る

 - チュウニズム

\皆によく読まれてる人気記事/

スポンサーリンクと関連コンテンツ

  関連記事

【チュウニズム】音ゲー下手な僕がレート14になれた方法を書いていく

今更なんですけどとうとうチュウニズムにてレートが14になりました!!嬉しすぎる!

最近のチュウニズムのイベントに対し私はぷんぷん丸である!!

最近チュウニズム全然やれてなくて、 「チャットさん引退したん?」 って言われるこ …

チュウニズム初心者向け:上達方法とコツ!

最近チュウニズム関連日記多いですが今日も今日とてチュウニズムですよ。

【チュウニズム】手袋はつけるべきか!メリット・デメリット上げてみる

今日はチュウニズムをプレイするにあたって、 手袋をつけることによるメリット・デメ …

【チュウニズム】オフ会に行って来た!皆でマッチングしたり色々!【4/30】

まいど、先日鮮烈なオフ会デビューを果たしましたので、 忘れないうちにブログに書い …

チュウニズムAirが稼働したので今までの振り返りでも語ってみる

25日からとうとうチュウニズムAirが稼働ですね!はやくプレイしたい!

【チュウニズム】初の理論値!そして13+の曲に手を出し始めたが・・・w

ここ最近チュウニズムやりすぎて嫁が呆れ気味です。 音ゲーは嫁から見放されてから本 …

【チュウニズム】最近はAJ埋めに勤しんでます。おすすめのEXPERT曲とか

久しぶりのチュウニズム日記更新ですね。滞っててすみません。

【チュウニズム】画像大量!エアーになって更に楽しくなったね!

ようやくエアーデビューしました。いやー色々楽しくなってますね! とりあえずいつも …

【チュウニズム】レート上げに最適な逆詐欺・稼ぎ曲【レベル13】

チュウニズムの難易度13でレーティング上げにおすすめな曲リストです。

※コメントですが僕が確認してからとなるのでだいたい3日後の反映となります。

Message

メールアドレスが公開されることはありません。