chat-blog

僕の独り言が誰か一人の役に立つことを祈って

*

【チュウニズム攻略】初心者におすすめの鉄板スキルはとりあえずコレ

   


結構チュウニズムってスキルって大事なんですけど、
そもそもどんなスキルがあって何つければわからにゃいのだ!!というあなたのためにとりあえずこれってスキルを紹介しちゃいます。

PR

始めた当初はとりあえず「ゲージブースト」をつけておけば間違いないです

ゲージブーストとは?!

ゲージの上がり具合を130%にしてくれるスキルです。

どうすれば手に入るの?!

シズマ・クロサキ

sizuma

フィーネ・アルトリネス

fine

ディース

dees

 

この3人が持ってきてくれます。

そして強化していきます

上記3キャラをレベルアップさせることでゲージブーストの効果を最大で、

130%から165%まで強化されるのです。

ここまでくるとだいたい曲クリア時、ゲージを5つぐらいまで貯めることが可能になります。

そして上記の全員キャラの限界までレベルを上げる必要はございません。

  • シズマはレベル5まで
  • フィーネもレベル5まで
  • ディースのみレベル15(MAX)まで

上げる事でゲージブーストのスキルを最大まで引き上げることが可能です。

下記の記事でレベルを効率よく上げる方法について紹介していますのでご確認を。

チュウニズム初心者必見!スキルのレベルを効率よく上げる方法について【攻略】(新規タブで開きます)

そんな感じです。

今日の一言

日曜日が終わり明日から仕事です・・・ツラたんw


スポンサーリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

 - チュウニズム

\皆によく読まれてる人気記事/

スポンサーリンクと関連コンテンツ

  関連記事

SEGAの音ゲー、チュウニズムを始めましたちゅん

まいど。実は去年の年末、会社の社員総会があって新人賞をもらってたチャットです。 …

【チュウニズム】インド人やってればレーティング上がる気がしてきた・・・

日曜日も元気にチュウニズムしてきました!

【チュウニズム】最近はAJ埋めに勤しんでます。おすすめのEXPERT曲とか

久しぶりのチュウニズム日記更新ですね。滞っててすみません。

【チュウニズム攻略】レート上げに最適な逆詐欺・稼ぎ曲【動画付き】

それぞれの曲にコメントもつけてますので参考までに。

【チュウニズム】インド人のコツや運指、攻略法を文章で解説【後半】

はい、インド人攻略記事後半となります。

【チュウニズム】画像大量!エアーになって更に楽しくなったね!

ようやくエアーデビューしました。いやー色々楽しくなってますね! とりあえずいつも …

チュウニズムAirが稼働したので今までの振り返りでも語ってみる

25日からとうとうチュウニズムAirが稼働ですね!はやくプレイしたい!

【チュウニズム】なかなかレーティングが上がらなくなってきました^^;

毎度。モチベはかなり高いのですが平日は仕事が忙しくてチュウニズむれない悲しきリー …

【チュウニズム】イロドリミドリの1stアルバムCD【単位】のレビュー!!

今更感は否めませんがみんな大好きイロドリミドリの1stアルバムについて書きます。 …

チュウニズム関連グッズまとめ(CD・スマホケース)【随時更新】

最近チュウニズムグッズが欲しくてたまらないのですがグッズについてまとめられている …

※コメントですが僕が確認してからとなるのでだいたい3日後の反映となります。

Message

メールアドレスが公開されることはありません。