チュウニズム

【チュウニズム攻略】初心者におすすめの鉄板スキルはとりあえずコレ

投稿日:


結構チュウニズムってスキルって大事なんですけど、
そもそもどんなスキルがあって何つければわからにゃいのだ!!というあなたのためにとりあえずこれってスキルを紹介しちゃいます。

スポンサーリンク

始めた当初はとりあえず「ゲージブースト」をつけておけば間違いないです

ゲージブーストとは?!

ゲージの上がり具合を130%にしてくれるスキルです。

どうすれば手に入るの?!

シズマ・クロサキ

sizuma

フィーネ・アルトリネス

fine

ディース

dees

 

この3人が持ってきてくれます。

そして強化していきます

上記3キャラをレベルアップさせることでゲージブーストの効果を最大で、

130%から165%まで強化されるのです。

ここまでくるとだいたい曲クリア時、ゲージを5つぐらいまで貯めることが可能になります。

そして上記の全員キャラの限界までレベルを上げる必要はございません。

  • シズマはレベル5まで
  • フィーネもレベル5まで
  • ディースのみレベル15(MAX)まで

上げる事でゲージブーストのスキルを最大まで引き上げることが可能です。

下記の記事でレベルを効率よく上げる方法について紹介していますのでご確認を。

チュウニズム初心者必見!スキルのレベルを効率よく上げる方法について【攻略】(新規タブで開きます)

そんな感じです。

今日の一言

日曜日が終わり明日から仕事です・・・ツラたんw


スポンサードリンク

スポンサードリンク

-チュウニズム

Copyright© chat-blog , 2017 AllRights Reserved.